0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нестандартная плитка для кухни

Кухня грейд лофт касторама (59 фото)

Чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего сайта, пожалуйста, обновите браузер. Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Цена товара не включает в себя стоимость аксессуаров и оснастки, если это специально не оговорено. Товары могут незначительно отличаться от изображения на сайте. Наличие и цена товара в гипермаркетах Вашего города могут отличаться от указанных на сайте.

Подробную информацию о характеристиках товаров, их наличии и стоимости уточняйте по телефонам, указанным на сайте www. Гипермаркеты Касторама оставляют за собой право в любое время изменять стоимость товаров, указанных в каталоге на сайте. Цена товара, указанная за квадратный метр, предоставляется исключительно для ознакомления.

Соответствующий товар реализуется только упаковками. Кажется, сейчас что-то не в порядке Чтобы воспользоваться всеми возможностями нашего сайта, пожалуйста, обновите браузер. Шкаф навесной угловой Лофт, 60 х 72 х 60 см.

Характеристики

Код товара: Товар в выбранном магазине отсутствует.

Самовывоз сегодня через 2 часа. Доставим завтра при заказе до Указанные условия действительны при заказе не во все зоны доставки. Доставка домой от руб. В наличии. Пермь 1 шт.

Описание Навесной угловой шкаф Grade «Лофт» 60 х 60 х 72 см — стыковочный элемент для верхнего ряда модульной кухни Г-образной конфигурации.

Он выполнен в форме трапеции, к боковинам которой присоединяют другие части навесного острова. Конструкция модуля позволяет максимально заполнить угол и обеспечивает свободный доступ к содержимому шкафчика. Корпус изделия изготовлен из прочной влагостойкой ЛДСП толщиной 16 мм в белом цвете.

кухня лофт касторама

Фасад выполнен из МДФ с пленочным покрытием элегантного серого цвета. Торцы оклеены ПВХ-кромкой. Для крепления навесного шкафа используют регулируемые навесы, которые обеспечивают надежную фиксацию модуля и облегчают его регулировку.
Общая глубина шкафа в названии указана с учетом фасада.

Полезная глубина хранения составляет 59,4 см. Помимо хороших эксплуатационных характеристик, мебель из коллекции «Лофт» стильно и современно выглядит. Ее матовые монохромные фасады подчеркивают лаконичность и функциональность кухонного пространства.

Сначала новые. Надо внимательно осматривать поверхность дверцы. Из 6 купленных мной шкафов на одном оказался брак, благополучно мной не замеченный. А так, довольно не плохая кухня с хорошим цветом. Условия использования сайта.

кухня лофт касторама

Розничные магазины. Товар добавлен в корзину. В избранное. Перейти к избранному.
Удалить из избранного. В сравнение. Превышен лимит товаров. Перейти к сравнению. Удалить из сравнения. Доставка этого товара не осуществляется.

Касторама КУХНИ/ВАННЫЕ КОМНАТЫ/НОВИНКИ/СКИДКИ

Источник

Нестандартная укладка плитки на кухне для тех кто ищет варианты подешевле

Все о дизайне, отделке, ремонте и мебели

Отделка

На чтение 2 мин

Начиная ремонт на кухне, или затеяв полное обновление внешнего вида интерьер,а стоит быть готовым к тому, что придется потратить достаточное количество средств, ведь даже не смотря на уже утвержденный или рассчитанный бюджет всегда найдутся моменты, которые потребуют вложения средств, без этого в нашей жизни, увы, никуда. Но существуют несколько интересных моментов, которые позволят существенно сэкономить как на выборе плитки, так и на ее количестве. Нестандартные укладки плитки потребуют немного меньше кафеля, а это не может не радовать абсолютно всех, кто затеял ремонт.

Читайте так же:
Паркет или плитка что лучше для кухни

Придя в магазин можно попросить консультанта найти подходящую плитку другого размера. Дело в том, что каждая плитка имеет несколько размеров, одни являются часто популярными, другие же меньше, от этого и варьируется цена. Самыми дешевыми будут квадратные плитки небольших размеров.

Это же касается и поверхности плитки и обработки ее краев. Самая дешевая плитка является матовой с обычным, не бесшовным краем. Это позволит также сэкономить на плитке до 50% на общей стоимости.

Вместо использования дорогостоящих декоров, цена которых идет за одну штуку, в отличии от плитки, которая рассчитывается за квадратный метр, можно использовать плитку другого или контрастного цвета, это сделает помещение не только ярким, но и интересным. Фартук кухни обретет новый вид, если вместо вставок использовать плитку другого размера и тона.

Укладку плитки на кухне стоит проводить там, где она действительно необходимо и уместна. Не стоит тратиться на то, чтобы уложить ее на все существующие открытые поверхности, к примеру, за кухонным гарнитуром, стенкой, плитой, стиральной машиной она вовсе не нужна.

Нестандартный рисунок укладки также поможет существенно сэкономить на общем расходе плитки и сопутствующих материалах для ее укладки и затирки швов. Смена диагональной укладки на классическую прямую уменьшит расход на 10%. Но простые сдвиги плитки в разные стороны сэкономят кучу времени, сил, а самое главное средств на ее подрезку, а на большом помещении с множествами углами это приведет к экономии нескольких коробок плитки.

Замена классической мозаики из дорогостоящего стекла, плитки и сетки на обычную фальшмозаику, состоящую из одной плитки, поверхность которой надрезана на небольшие равные части даст существенную экономию. Ее цена рассчитывается за квадратный метр, а не за штуку.

Источник

Надежда Ризванова

Надежда Ризванова

Образование у меня неоконченное высшее в области архитектуры. Всем сердцем люблю эту профессию, но, к сожалению, окончить университет как-то не сложилось. Но, благодаря этому, я успела поработать и также получить образование по не менее интересной профессии – флорист. Работа не из легких: приходилось и канистры с водой таскать, и коробки с цветами. Отработала флористом 6 лет и после ушла в декрет. И благодаря декрету нашла себя в мире шоколада. Проходила специальное обучение по ганашам и сроку хранения конфет.

Читайте так же:
Облицовка стен декоративной плиткой гэсн

Кто или что сыг­ра­ло ре­ша­ющую роль в ста­нов­ле­нии Вас как шоколатье? Почему сфокусировались именно на этом направлении?

Когда я только начала заниматься шоколадом, информации было немного, поэтому приходилось искать очень тщательно. Это сейчас про темперирование есть информация на каждом шагу, не то что тогда. В социальных сетях я случайно наткнулась на страничку Андрея Дубовика [прим.: всемирно известный дизайнер-шоколатье] и просто влюбилась в его работы. Меня очень впечатлил блеск у конфет и его знаменитый дизайн конфеты «Глаз». Помню, как приготовила свои первые конфеты, и, когда они вышли из формы, я просто не поверила, что я смогла приготовить конфеты своими руками. К тому же, они были еще и вкусные. Тогда я поняла, что хочу работать только с шоколадом.

Помните ли Вы самый первый десерт, который самостоятельно приготовили?

Конечно, это был торт на один год для моей дочки. Кривенький, пухленький, перебор с декором. Конечно, таких инструментов, как сейчас, тогда не было и про выравнивание вообще не шло и речи. Но он получился вкусным. И даже на удивление все получилось, как надо. Мой муж даже сейчас говорит, что тот торт был красивым. Теперь каждый день рождения я пеку торт своей семье.

Самый любимый десерт из детства?

Я ребенок 90-х и мой самый любимый десерт из детства – хлеб с маслом и вареньем и помидор с сахаром. Помню, как моя мама сажала меня за стол, давала сахарницу и помидор, и я наслаждалась этим десертом. Сейчас, когда ем их, то меня переносит обратно в детство.

Какое самое большое заблуждение о работе шоколатье?

Наверно, что шоколатье обязан работать только со своим шоколадом. Я веду канал на YouTube про шоколад и часто выставляю видео, где работаю с профессиональным шоколадом, то есть не изготавливаю собственный. И из-за этого мне часто пишут комментарии, что я не шоколатье, раз не изготавливаю шоколад из какао-бобов и какао-масла. Но шоколатье – это ведь подразумевает не только делать свой шоколад, но и уметь работать с шоколадом, делать из него скульптуры и придумывать вкусные работающие начинки и дизайны.

Что Вас больше всего мотивирует?

Мотивирует моя прекрасная аудитория. Почти каждый день мне пишут слова благодарности или просто, что они влюбились в мои работы. Я рада, что мой труд находит отклик в сердцах аудитории. Мои подписчики – мотивация снимать каждый день.

Какие десерты пользуются наибольшей популярностью?

Чаще всего заказывают мои авторские работы, начинки и дизайны, которые разработала я сама. Очень часто заказывают дизайны «Океан» или «Море». А хит среди покупателей – дизайн «Космос». Среди начинок, фаворит – йогурт манго и кофе латте, мой любимчик.

Читайте так же:
Нужно ли ровнять стену под плитку

Какие наиболее интересные, на Ваш взгляд, тенденции в отрасли?

Сейчас тенденции – это свобода. Мне нравится, что шоколатье пользуются различными инструментами для выполнения дизайна. Делают более реалистичными шоколадные скульптуры. Это круто, что люди пытаются выделиться и стараются делать работы, отличающиеся от других.

Что Вас вдохновляет пробовать новое? За кем из кондитеров следите?

Меня часто вдохновляет красивая природа или архитектура. Различные картины и искусство. Вдохновившись космосом, я сделала свои первые работы в космическом дизайне и до сих пор его пытаются повторить другие шоколатье. А на не менее красивый дизайн «Океан» меня вдохновило озеро Байкал. К сожалению, сейчас не так много времени, чтобы следить за коллегами по цеху. Съемки видео для YouTube, работа и семья занимают 100% моего времени. Раньше любила смотреть на Amaury Guichon и на Рустама Кунгурова. У них великолепные работы.

Где Вы черпаете новые идеи для оформления своих изделий?

За вдохновением я ухожу в Pinterest. Мне нравится рассматривать изделия из эпоксидной смолы или абстрактные картины. Обязательно смотрю картины с изображением космоса или фото северного сияния.

Самое сложное в работе с шоколадом – это …?

Самое сложное для меня – монотонность. Когда изо дня в день делаешь одно и то же. Не учишься работать по-новому с шоколадом, боишься сделать скульптуру или выйти за рамки своих возможностей. Я стараюсь совершенствовать свои навыки: недавно сделала картину из шоколада. Постоянно придумываю новые дизайны и начинки.

Темперирование шоколада – обязательный этап?

Да, темперированние – это обязательный этап для изготовления конфет, шоколадных плиток или клубники в шоколаде. Оно придает шоколаду стабильность, при надломе дает хруст и блеск после охлаждения. Если шоколад не темперировать, то он будет мягкий, будет быстро таять и будет иметь матовую поверхность.

Процесс приготовления конфет для Вас – это …

Я – творческий человек. Люблю, чтобы мои изделия выглядели необычно и ярко, приносили удовольствие и визуальное, и вкусовое. Поэтому для меня процесс изготовления конфет это, в первую очередь, творчество.

Как давно Вы работаете на заказ? Какой работой Вы гордитесь больше всего?

На заказ работаю уже 3 года. До сих пор помню свои первые конфеты на продажу. Они были с простым дизайном, но для меня они были самые красивые. Так боялась отдавать заказчице. Но все прошло хорошо и она стала моей постоянной покупательницей. Работа, которой горжусь, наверно – моя первая работа «Космос». Никто до этого такого не делал. Смешение и работа с цветом. Это был прорыв. И с него начался мой путь и создание дизайнов.

Какой для Вас самый волнительный этап в процессе выполнения заказа?

Самый волнительный – это выполнить заказ. Часто люди просят сделать дизайн по своим цветовым сочетаниям, для этого нужно попасть в цвет. Но не менее важно еще правильно упаковать конфеты, чтобы они доехали в сохранности. Все мои заказы сейчас отправляются по всей России, и для меня очень важно не омрачить праздник поврежденными конфетами.

Читайте так же:
Обязательно выравнивать стены перед укладкой плитки

Самый необычный дизайн конфет, который Вы выполняли?

Самый необычный дизайн – это точно, когда на плитке делаются пузыри из какао-масла. Выглядит, как обычная мыльная пена, только это пена из масла и рисунок накладывается на шоколадную плитку. Для меня это самая необычная работа. Вдохновилась идеей из молекулярной кухни.

Какая, на Ваш взгляд идеальная начинка для конфет?

Это точно трехслойная кофейная начинка – кофейная редукция, кофейный ганаш, тонкий хрустящий слой и все это в темном корпусе. Или ярко лимонная начинка с легкой кислинкой. Не люблю приторные начинки.

Залог вкусного шоколада – это…?

Правильное темперирование, качественное сырье и золотые руки шоколатье. Ведь конфета – это не торт, где ты можешь съесть большой кусок и насладиться вкусом. В маленькую конфету нужно уместить яркую начинку и под нее выбрать шоколад. Конфета весит всего 10г., поэтому нужно сделать так, чтобы когда человек ее ест, у него во рту был взрыв вкусов и он получил наслаждение.

Есть ли у Вас заказ мечты, который Вы надеетесь воплотить в жизнь?

Я бы хотела поработать с зарубежными кондитерами или шоколатье. Например, с Амори Гишоном [прим.: швейцарско-французский кондитер]; выполнить заказ для мероприятия YouTube; поработать для брендов Dior или Channel. Надеюсь когда-нибудь мои мечты сбудутся.

Самое важное в работе с клиентами – это …?

Терпение. Когда я общаюсь с клиентом, то стараюсь с ним разговаривать, как с ребёнком. Потому что он не знает: что это, из чего это. Нужно войти в доверие и дать понять, что с заказом будет все хорошо. Конфеты придут в целостности и отправление не потеряется.

Можете поделиться работой, которой гордитесь больше всего?

Горжусь больше всего своей новой работой. Эта картина актрисы Дженны Ортега из сериала «Уэнсдэй», полностью выполненная из шоколада. Буквально за три часа вырезала все детали, а вот сборка заняла два дня. Потому что детали были очень хрупкими, и они ломались, приходилось переделывать. Но работа получилась просто восхитительной.

Что можете пожелать шоколатье, которые только начинают принимать заказы? На какие моменты в коммуникации с заказчиком нужно обращать внимание?

Хочу пожелать не бояться выставлять свои работы или создавать что-то новое. Искать вдохновение. Идти учиться и мыслить не плоско, а быть креативным в своих работах. Самое главное: научиться правильно выстраивать общение с клиентом. Нужно объяснять все тонкости и детали. Не забывайте разговаривать вежливо, желательно сделать фото разрезов начинок для удобства выбора, разработать каталог дизайнов. Ваша цель – сделать так, чтобы заказчик к вам вернулся. Не бойтесь у вас все получится. Желаю успехов в начинаниях!

  • 21 апреля 2023, 12:59
  • 43
  • Полина
Читайте так же:
Нормы укладки плитки для пола

Источник

Тротуарная плитка и ее виды

Тротуарная плитка является одним из самых популярных материалов, используемых для облицовки тротуаров и других пространств на открытом воздухе. Этот материал не только выглядит красиво, но и обладает высокой износостойкостью и прочностью. Существует множество различных видов тротуарной плитки, и купить многие из них можно в https://tratuarnaya-plitka.ru.

Виды тротуарной плитки

  1. Брусчатка является одним из наиболее старых и традиционных видов тротуарной плитки. Она изготавливается из природного камня, такого как гранит или базальт, и имеет прочную и долговечную конструкцию. Брусчатка хорошо подходит для облицовки тротуаров, площадей и дорог, и может быть использована для создания различных дизайнерских эффектов.
  2. Керамическая плитка изготавливается из глины и подвергается обжигу при высоких температурах. Она имеет гладкую поверхность, которая хорошо подходит для облицовки тротуаров и других пространств на открытом воздухе. Керамическая плитка доступна во множестве цветов и фактур, что позволяет создавать различные дизайнерские эффекты.
  3. Бетонная плитка является одним из самых распространенных видов тротуарной плитки. Она изготавливается из цемента, воды и щебня, и имеет прочную и долговечную конструкцию. Бетонная плитка может быть использована для создания различных дизайнерских эффектов, таких как имитация камня или дерева.
  4. Кирпичная плитка, как следует из ее названия, имитирует облицовку из кирпича. Она изготавливается из цемента и пигментов, и имеет прочную и долговечную конструкцию. Кирпичная плитка может быть использована для создания различных дизайнерских эффектов, таких как имитация кирпичной кладки или создание паттернов.
  5. Натуральный камень — это еще один популярный вид тротуарной плитки, который используется для создания красивых и прочных тротуаров. Он доступен в различных вариантах, таких как мрамор, гранит, сланец и т.д. Натуральный камень имеет уникальные текстуры и цвета, что позволяет создавать уникальные дизайнерские решения.
  6. Резиновая плитка — это новый и инновационный вид тротуарной плитки, который имеет ряд преимуществ перед традиционными материалами. Она изготавливается из переработанных шин и имеет высокую износостойкость, прочность и устойчивость к воздействию воды и химических веществ. Резиновая плитка доступна в различных цветах и размерах, что позволяет создавать уникальные дизайнерские решения.

В заключение, выбор тротуарной плитки зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и функциональных требований. Каждый из вышеперечисленных видов тротуарной плитки имеет свои преимущества и недостатки, поэтому перед тем как принимать окончательное решение, рекомендуется провести исследование и консультацию со специалистами.

Предыдущая статья Преимущества отделки фасада искусственным камнем

Источник

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию